设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场改扩建工程新建综合楼项目喜封金顶

信息来源:   发布时间:2018年10月10日

10月1日早,襄阳机场改扩建工程新建综合业务楼及综合服务用房、垃圾站工程及普通车库工程(以下简称“新建综合楼项目”)两幢楼喜封金顶。

新建综合楼项目属于襄阳机场改扩建工程办公配套工程其中包括综合业务楼综合服务用房垃圾站及普通车库四个单体工程总建筑面积约15000m2,总投资约4300万元此次封顶的为综合业务楼及综合服务用房两幢楼,建筑面积约14000m2,综合业务楼建成后将用作襄阳机场办公楼,综合服务用房建成后将用作宿舍、食堂等。

新建综合楼项目自开工建设以来,客服了不利地质条件、施工许可证办理、不利天气因素等诸多困难。在省市领导的关心下,在建投公司及襄阳机场的坚强领导下,襄阳机场改扩建指挥部上下一心,奋力拼搏,工程部现场管理人员扎根一线,脚踏实地,在10月1日喜封金顶,为祖国母亲献上寿礼。

在后续的施工中襄阳机场改扩建工程指挥部也将不忘初心砥砺奋进早日完成建设任务为湖北机场集团及襄阳机场公司增光添彩

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理