设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场跑道延长段完成沥青道面施工

信息来源:   发布时间:2018年10月10日

10月7日,襄阳机场改扩建工程指挥部顺利完成跑道北延长段及跑道南掉头坪区域的沥青道面施工。

襄阳机场跑道延长200米项目是本期改扩建工程飞行区核心工程,属于不停航施工。该项目于5月8日开始不停航施工。

9月5日完成跑道北延长段及南掉头坪区域的碾压混凝土施工后,连续阴雨天气、军演导致沥青道面无法正常施工。在襄阳机场公司大力支持下,指挥部、监理单位及施工单位积极协调与配合,于10月7日顺利完成跑道北延长段及跑道南掉头坪区域的沥青道面施工。

为了保障不停航施工,襄阳机场在每天的24:00至次日06:30关闭机场,部分航班时刻也因此调整,导致旅客吞吐量降低。现沥青道面已完成施工,襄阳机场跑道夜间不需再关闭,减少了对机场运行的风险,航班时刻也恢复正常。

襄阳机场改扩建工程指挥部将继续拼搏,紧抓后续施工进度,力争11月底完成跑道延长200米的所有附属工程

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理