设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

航空出行谨防短信诈骗

信息来源:   发布时间:2018年01月11日
【通讯员万俊 蒋岚】2018年1月11日,襄阳飞往青岛的GX8873航班延误,该航班多名旅客收到由手机号码15258409447发来的诈骗短信。骗子以帮助旅客退改签获得300元现金赔偿为由,发送转账链接,诱使旅客利用网银、微信转账等方式实施诈骗。机场已接到多名旅客咨询及报警,其中一名旅客被骗千元已报警。机场公司接报后,已在航站楼发布广播,提醒旅客注意,谨防上当受骗。
襄阳机场提醒广大出行旅客,收到类似信息或涉及钱财转帐的链接,务请提高警惕、拨打承运航空公司的客服电话核实、确认,或联系出发机场,不要轻信第三方提供的信息,以防个人财产受损或出行受到影响。
 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理