设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场南远台NDB导航天线及天线塔更新工程项目竞争性磋商公告

信息来源:   发布时间:2017年11月27日

 大华建设项目管理有限公司受湖北机场集团襄阳机场公司的委托,拟就襄阳机场南远台NDB导航天线及天线塔更新工程项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参与竞争性磋商活动。

一、项目基本情况

  1.1、项 称:襄阳机场南远台NDB导航天线及天线塔更新工程项目

    1.2、项 : DHJC-2017-4

 1.3、项目主要内容及金额:机场南远台NDB导航天线及天线塔更新工程。

采购预算金额为54.6万元。

 1.4、计划工期:60日历天

    二、磋商供应商的资格要求

  1、应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、具有独立的法人资格、合格有效的营业执照,具有建设行政主管部门核发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业二级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理需具有机场民航空管相关专业资质建造师且具备有效的安全生产考核合格证书;具有高空作业许可证;近两年财务状况良好,无亏损,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力及完工后及时缺陷修复工程施工能力。

3、近三年(自递交磋商响应文件截止时间前36个月)至少承担过一项无线电导航施工。

4、供应商参加政府采购活动前应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

5、本次竞争性磋商活动不接受联合体。

   三、报名及磋商文件的获取

   3.1、报名时间:201711 27 日至201711 29 日(每日上午900分至

1200分,下午1400分至1700分止)在大华建设项目管理有限公司(樊城区建设路长源大厦A13-1报名并购买竞争性磋商文件,逾期不予受理。

报名须由本企业法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证或法定代表人委托代理人携带法定代表人授权委托书及本人身份证原件,并提供以上第二款磋商供应商资格要求中的原件,核查原件留存加盖公章的复印件。

   3.2、竞争性磋商文件每套售价 300 元,售后不退。

    四、磋商响应文件递交截止时间、地点(即磋商时间、地点):2017121209 30分止,送达地点:大华建设项目管理有限公司(樊城区建设路长源大厦A13-1,逾期送达或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

    五、发布竞争性磋商公告的媒介

    本次采购公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、襄阳市政府网(http://www.xf.gov.cn)、湖北机场集团有限公司企业宣传网(http://qixuan.whairport.com)媒体上发布。

    六、联系方式:

         人:湖北机场集团襄阳机场公司

         人:邹代郎

  话:13972095028

  政府采购代理机构:大华建设项目管理有限公司 

         人: 陈琦琦

     话:  0710-3276956   13995729953

报名登记表(格式)

项目名称

供应商名称

           (加盖公章)

企业资质

法定代表人或其委托代理人

   

固定电话

身份证号

移动电话

电子邮箱

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理