设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

把握新契机 开拓新市场

——襄阳机场传媒有限公司召开T2航站楼媒体推介会
信息来源:   发布时间:2017年06月20日

615日下午,襄阳机场传媒有限公司在襄阳机场举办了襄阳机场T2航站楼媒体推介会。襄阳机场公司党委书记陈兴辉、副总经理董晓红、北京首都机场广告有限公司市场部经理伦志晖、襄阳机场传媒有限公司总经理莫晓兵等相关负责人以及38家来自北京、武汉等省内外企业和广告代理商出席了本次大会。

襄阳是湖北省省域副中心城市、汉江流域中心城市、湖北省第二大城市、国家电子商务示范城市。2016年襄阳机场旅客吞吐量首次突破80万人次,2017年预计突破100万人次。

推介会上,陈兴辉书记介绍了襄阳机场T2航站楼相关情况,特别强调T2投入使用后,襄阳机场将成为湖北省第二大民用机场。莫晓兵总经理表示襄阳机场T2新航站楼的启用,将会为客户提供一个优质、高档次的广告资源平台,热忱欢迎各方客户前来合作。会上还详细介绍了襄阳机场T2航站楼媒体情况。

推介会后,襄阳机场传媒有限公司组织参会客户现场踏勘了T2航站楼。客户对新航站楼的环境、媒体品质十分欣赏并对媒体广告投放表现出积极意向。


 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理