设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

6月16日幸福航空开通襄阳-南昌航线

信息来源:   发布时间:2017年06月13日
616日,幸福航空将正式开通襄阳直飞南昌往返航线。新航线的开通,将原来9个多小时的地面行程直接缩短为100分钟,极大便利了襄阳、南昌两座城市之间商旅客人的往来。这也是襄阳机场今年暑期新增的第一条航线。

南昌是国家历史文化名城,是江西省的政治、经济、文化、科技中心。195473日,新中国制造的第一架飞机在南昌诞生,标志着南昌成为新中国最早的航空工业基地。随着2016年国家级新区-赣江新区的设立,南昌的经济必将迎来跨越式的发展。襄阳-南昌航线的开通,不仅拉近城市与城市之间的距离,还将有力促进襄阳、南昌两座历史文化名城之间的商贸、旅游的往来。

襄阳-南昌航线由新舟60客机执飞,航班号为JR1501/2,时间为:每周一、三、五、七各一班,1430从襄阳起飞,16:10到达南昌,16:40从南昌起飞, 18:20到达襄阳。襄阳至南昌单程全价1200元,开航初期,为回馈广大旅客,幸福航空向社会推出最低1折特价优惠机票,襄阳-南昌120元起售。旅客可登录幸福航空官方网站www.joy-air.com或拨打幸福航空客服电话400-868-0000进行查询和订票,幸福航空所有航班均不收取机场建设费。

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理