设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

首都机场中跑大修工程结束 襄阳北京(首都)航线恢复每天一班

信息来源:   发布时间:2017年05月02日
 

本网讯 通讯员马海林 黄靖清报道:4月26日,为期25天的首都机场中跑道大修三期工程圆满结束,开放试运行,比预计时间提前了三天。从4月30日开始,襄阳=北京(首都)航线将恢复至每天一班。

首都机场中跑道大修期间,为了满足旅客的出行需求,经过多方努力,襄阳=北京(首都)航线做了“减班不断线”,4月2日-29日每周二、七仍有航班飞行,其它班期的航班受到影响取消。

从4月30日开始,随着襄阳=北京(首都)航线恢复至每天一班,襄阳往返北京每天仍有两班(首都和南苑)运输飞行。具体航班信息为:

襄阳=北京(首都)由深圳航空执飞,航班号为ZH9151/2,时间为: 06:30从北京(首都)起飞,08:45到达襄阳,10:20从襄阳起飞, 12:20到达北京(首都)。

襄阳=北京(南苑)由中联航执飞,航班号为KN5811/2,时间为: 18:20从北京南苑起飞,20:25到达襄阳,21:10从襄阳起飞, 22:50到达北京南苑。

据了解,此次首都机场中跑道大修面积总计约19.4万平方米,设计使用年限为15年,后续将定期开展维护保养及道面检测工作,确保跑道保持良好运行状态。

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理