设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场春运首次开通福州加班航班

信息来源:   发布时间:2016年12月01日

为满足旅客的出行需求,襄阳机场积极向航空公司争取,2017年春运将开通襄阳至福州的往返加班航班,计划加班17班,共计34架次。这是襄阳机场首次在春运期间增开福州的春运加班,旨在方便福建籍在襄阳和襄阳籍在福建工作、生活的旅客。

据机场工作人员介绍,福州加班是由厦门航空执飞,机型为B737/B738,航班号为MF8633/4。根据两地旅客春节返乡探亲的需求,加班分别安排在春节前和春节后两个运输高峰时期,航班时刻也有所不同,具体为:2017年1月20日至1月26日,每日一班,07:50从福州起飞,09:50抵达襄阳;10:35从襄阳起飞,12:15抵达福州。2017年2月1日至2月10日,17:55从福州起飞,20:00抵达襄阳;20:45从襄阳起飞,22:30抵达福州。

2008年,襄阳机场曾开通过福州航线,当时因客源不足等原因而停飞。襄阳福建商会的负责人告诉记者,福建籍在襄阳和襄阳籍在福建工作、生活的共有十几万人,每到节假日,只能通过中转或较长时间的地面交通才能返乡,十分不便。襄阳机场春运期间开通福州加班航班,可以极大方便两地旅客的出行需求。

目前春运福州加班已开仓销售厦门航推出最低优惠政策,具体为:襄阳=福州710元(6折)起。旅客可登陆厦门航空官网http://www.xiamenair.com/zh-cn/或拨打厦门航空热线电话95557咨询,以便随时了解航班动态,合理安排出行计划。

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理