设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场春运出行提示

信息来源:   发布时间:2016年01月25日

    2016春运,襄阳机场共投放79班春运加班,主要集中在广州、深圳线,为提高值机、安检效率,避免航班延误,特提请春运期间襄阳出港的旅客注意以下事项:

        1、购票后务请当即索要机票电子票号,登陆信天游网站或相关手机软件(如航旅纵横,不是做广告,注册后真的很有用),核对姓名、证件号、航班是否正确。等乘机当天才发现出错机票就掉大啦。

        2、出门前再检查下行李箱,取出禁带物品(打火机不能有、充电宝须放于随身行李中);办理值机手续时如实回答值机员的询问,避免开箱检查耽误时间误您行程。

        3、节后出港高峰期请提前90-120分钟以前到达机场办理手续,以免误机。

        4、请控制所带行李数量和行李尺寸,主动托运超件超大超重行李。经济舱旅客每人只有20公斤的免费托运行李额,超出部分要收费(每公斤按全票价的1.5%收费)。

        5、办完值机手续的旅客请尽快通过安全检查,避免漏登机。

        6、欢迎提前电话咨询乘机相关问题(0710-3236737,18972092970),提前做好准备,到机场顺畅办理乘机手续。

        7、如果遇到航延,请您多点耐心,理性对待。

        航班正点是旅客与机场的共同目标,春运硬仗之下我们需要每一位旅客您的理解和支持。每一个环节都有改进与合作的空间,我们会全力以赴,感谢您的支持与配合![鲜花]

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理