设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场新建航站楼工程开始三节柱吊装

信息来源:   发布时间:2015年08月05日

近两周,襄阳市持续高温,室外气温接近37°。工地现场,施工单位人员顶着烈日,汗流浃背,确保襄阳机场新建航站楼工程按照既定计划顺利向前推进。

截止7月底,襄阳机场新建航站楼工程已完成全部工程量的35%。目前正处于主体建构施工阶段,主要施工内容是二层结构施工、钢柱吊装、一层土方回填。首节柱于2015529日全部安装完成,二节柱于同年78日安装完成。截至84日,已完成了2根斜柱三节柱吊装。襄阳机场新建航站楼钢结构工程施工正式进入加速阶段。预计在本月底完成其余部分钢柱吊装。

    据悉,襄阳机场新建航站楼最大跨度达40m,施工难度大,尤其是斜钢柱对施工精准度要求极高。本次项目共计54根钢柱(其中斜柱10根),今日已全部到场。对于斜柱的施工安装及安装精度、测量校正等,工程管理部严格把控。对于焊接质量,工程管理部严格把关,防止因焊接应力变形对钢柱精度造成影响,确保施工质量。

在工程建设过程中,襄阳机场改扩建工程指挥部将切实加强领导、严格管理,与施工单位、监理单位通力合作,确保在时间节点内完成工程建设,力争把襄阳机场改扩建工程建设成质量高、投资省、效率好的示范样板工程。

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理