设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场公司2015年年中工作研讨会顺利召开

信息来源:   发布时间:2015年07月07日

(通讯员 陶煦 唐书君)7月6日下午,襄阳机场公司组织召开了2015年年中工作研讨会。会议由公司党委书记陈兴辉同志主持,公司领导班子成员、各部门负责人、机关助理共28人参加了此次会议。

    会上,首先由质量安全部、规划财务部和市场营销部分别对公司上半年安全运营形势和经营形势进行分析和汇报。

再由各部门负责人总结本部上半年重点工作,汇报下半年工作思路,并对公司2015年下半年工作提出建议。

针对各部门发言,公司领导分别对分管的部门工作逐一进行了讲评。肯定了各部门上半年的工作成绩,对下半年重点工作提出期许。

          

会议最后,机场公司总经理周卫国作了总结讲话他指出:各部门报告客观总结了公司上半年的工作情况,深刻分析了当前面临的形势,周密安排了下半年工作,思路清晰,重点和措施明确。特别是安全运营和经营形势分析报告内容充实、简明扼要、重点突出。全面较好地反映了公司上半年工作情况,为公司下半年工作提出了许多建设性意见和建议。

在总结发言中,他还指出:安全是机场发展的根本,上半年安全生产形势平稳,得益于每一位员工的艰苦创业,更得益于机场集团统一领导下的支线机场一体化运营模式,使机场在保障资源不足的情况下,各部门能在公司统一调配下团结协作,有效保障安全生产;上半年机场生产形势呈现了低开高走的态势特别是春运期间,在航班起降架次同比下降13.8%的情况下,实现了旅客吞吐量同比正增长,并创下历史新高。5月旅客吞吐量更是达到7.1万人次,同比增长30%,超过春运高峰月,创下单月客流历史新高,生产形势继续领跑周边南阳、洛阳等同层级支线机场;财务指标方面,襄阳机场2015年将继续实现盈利,且盈利水平将有较大增幅。

最后,周卫国总经理重点对各二级管理人员提出寄予,希望各二级管理人员要不断加强管理水平,注重管理方式方法,敢于管理,善于管理。使机场在管理上日趋完善,为机场可持续健康发展奠定基础。

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理