设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳机场快巴开通免费WIFI

信息来源:   发布时间:2015年04月10日

近期乘坐襄阳机场快巴的旅客,惊喜地发现车上提供免费WIFI信号了,从此等车、坐车不再难熬。

据从公交公司驻机场负责人了解,机场快巴自4月起,安装了84WIFI无线车载娱乐系统,免费提供局域网信号,乘客可以利用手机WIFI功能,免流量看电影、玩QQ和微信。乘客使用时,可通过手机搜索WIFI信号,亦可通过扫描二微码使用。

    随着襄阳机场“三顾情”服务品牌创建活动的深入,机场不断加强与各驻机场单位的联系沟通,宣传“大襄阳”、“大民航”意识。襄阳机场将与各驻场单位一起,联动创新,努力优化服务措施,改进服务细节,尽力为旅客提供优质的服务。

   

 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理