设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
货物的到货通知及查询

货物到货通知

    货物到达目的地机场后,急件货物2小时内发出到货通知。一般货物到货通知在货物到达机场或市内货运处后24小时内发出。

货物的查询

    货物查询是货物托运后,托运人货收货人在出发地货目的地向承运人询问货物运输情况、承运人与其代理人之间或承运人之间询问货物的运输情况的一项业务工作。

    1、托运人或收货人可以在出发地或目的地向承运人及代理人查询货物的运输情况。查询时应当出示货运单或提供货运单号码、出发地、目的地、货物名称、件数、重量和托运日期等内容。

    2、登陆Tang.csair.com,即可获知货物在全球范围内任意航段的订舱、进出港和提取信息,随时准确地了解货物运输情况。
 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理