设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
货物收运的一般规定

    1、遇有特殊情况,如政府法令、自然灾害、停航或者货物严重积压时、承运人可暂停收运货物。

    2、凡是国家法律、法规和有关规定禁止运输的物品,承运人可以拒绝收运。凡是限制运输的以及需要向公安、检疫等政府有关部门办理手续的货物。托运人应当提供有效证明。

    3、货物不致危害飞机、人员、财产的安全、不致烦扰旅客。

    4、收运货物时,应当检查托运人的有效身份证件。

    5、应当检查托运人托运货物的包装。不符合航空运输要求的货物包装,需经过托运人改善包装后方可办理托运。承运人对托运人托运货物的内包装是否符合要求,不承担检查责任。

    6、对收运的货物进行安全检查。对收运后24小时内装机运输的货物,一律实行人工检查或者通过安检仪器检测。
 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理