设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
货物收运的限制

   1、禁止运输物品的限制

      禁止运输物品是指政府法令禁止运输的物品。例如,我国政府明令禁止运输的菌种:鼠疫菌种、霍乱菌种、马脑脊髓炎病毒和鹦鹉病病毒等。

   2、限制运输物品的限制

      限制运输物品是指政府法令规定只有符合限制条件才准许运输的物品。包括:珍贵文物;鸦片、海洛因、吗啡等烟草毒品;罂粟壳;麻醉药品;金属矿沙类;炸药类;粮食;木材;濒危动、植物;政府限制运输的其它物品。

   3、货物尺寸的限制

      最小体积:除新闻稿件类外,一般货物的体积长、宽、高合计不得少于40厘米,最小一边不得少于5厘米。宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过250公斤,体积一般不超过100*100*140(厘米)。非宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过80公斤,体积一般不超过40*60*100(厘米)。
 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理