设为首页 | 添加收藏
首页 公司概况 公司动态 旅客服务 货运服务 襄阳风情 联系我们
空运货物的包装要求

货物的包装

    1、货物包装要求坚固、完好、轻便。在一般运输过程中能防止包装破裂,内件漏出散失;不因垛码、摩擦、。震荡或因气压、气温变化而引起货物损坏或变质、损伤人员货污染飞机、设备及其它物品。

    2、包装的形状除适应货物的性质、状态和重量外,还要便于搬运、装卸和堆放,便于计算数量;包装外部不能有突出的棱角及钉、钩、刺等;包装要清洁、干燥,没有异味、油腻和污染。

    3、在特定条件下承运的货物,如动物、鲜活易腐货物等,其包装应符合该货物特别规定的包装要求。

    4、凡用密封舱飞机运送的货物,不得用带有碎屑、草末等材料作包装(如稻草袋、草绳等),包装内的衬垫材料(如谷糠、木屑、纸屑等)不得外漏。

    5、对包装不符合要求的货物,应要求托运人改进或重新包装后方可收运。
 
 

联系地址:襄阳市高新区紫贞路2号
联系方式:18972092658 Fax:07103236757 Email:xfjczgb@163.com
网站管理